Travers de porc au caramel au beurre salé

Travers de porc au caramel au beurre salé

Voici une nouvelle recette sucrée salée caramellement gourmande !

Temps de Préparation

15 min

Temps de Cuisson

30 min

Personnes

4

Niveau

Ingrédients

  • Travers de porc (environ 250 g par personne)
  • Crème Caramel Carabreizh au beurre salé
  • Sauce soja
  • Huile

Préparation

  1. Dans un récipient : mélangez 2 cuillères à soupe de sauce soja, 4 cuillères à soupe de crème de caramel au beurre salé, 4 cuillères à soupe d'huile, du sel et du poivre.
  2. Découpez vos travers de porc et passez chaque morceau dans la marinade que vous avez préparée puis déposez-les dans un plat allant au four.
  3. Faites cuire au barbecue ou enfournez pour 30 minutes de cuisson à 200°C.
  4. Servez vos travers de porc avec des pommes de terre ou tout autre accompagnement selon vos goûts.

Pour faire cette recette, il faut :

100% sécurisé

Click & Collect
à Landévant

Livraison à domicile offerte à partir de 79 €
*En France métropolitaine

Vente en direct