Pour recevoir nos bons plans et notre actu :
Travers de porc au caramel au beurre salé
Voici une nouvelle recette sucrée salée caramellement gourmande !
Temps de Préparation
15 min
Temps de Cuisson
30 min
Personnes
4
Niveau
Ingrédients
- Travers de porc (environ 250 g par personne)
- Crème Caramel Carabreizh au beurre salé
- Sauce soja
- Huile
Préparation
- Dans un récipient : mélangez 2 cuillères à soupe de sauce soja, 4 cuillères à soupe de crème de caramel au beurre salé, 4 cuillères à soupe d'huile, du sel et du poivre.
- Découpez vos travers de porc et passez chaque morceau dans la marinade que vous avez préparée puis déposez-les dans un plat allant au four.
- Faites cuire au barbecue ou enfournez pour 30 minutes de cuisson à 200°C.
- Servez vos travers de porc avec des pommes de terre ou tout autre accompagnement selon vos goûts.