Pour recevoir nos bons plans et notre actu :
Tarte tatin Carabreizh
Découvrez la recette de notre tarte Tatin, un délicieux gâteau renversé avec de la pâte sablée aux pommes caramélisées pour les grands gourmands !
Temps de Préparation
20 min
Temps de Cuisson
30 min
Personnes
8
Niveau
Ingrédients
- 1 pâte sablée
- 6 pommes
- 100 g de sucre
- 30 g de beurre
- Crème Caramel Carabreizh au beurre salé
Préparation
- Préchauffez le four à 200°C. Épluchez et épépinez les pommes puis coupez-les en quartiers.
- Faites fondre le beurre et le sucre dans une poêle à feu moyen. Lorsque le mélange commence à brunir, ajoutez les pommes.
- Garnir de Crème Caramel Carabreizh au beurre salé le fond de votre moule puis déposez les pommes caramélisées et recouvrir de pâte sablée.
- Enfournez à 200°C pendant 30 minutes.