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Sapin en sablés et caramel au beurre salé
Temps de Préparation
2h
Temps de Cuisson
15 min
Personnes
3
Niveau
Ingrédients
- 340 g de farine
- 200 g de beurre
- 90 g de sucre glace
- 30 g de sucre
- 40 g de poudre d’amande
- 1 oeuf Coulis Caramel Carabreizh au beurre salé
Préparation
- Mélangez la farine avec le sucre, le sucre glace ainsi que la poudre d’amande. Faites un puits et placez-y le beurre coupé en dés. Mélangez pour obtenir une pâte sablée avant d’ajouter l’oeuf. Pétrissez le tout puis laisser reposer 1h au frais dans un film alimentaire.
- Étalez la pâte sur du papier sulfurisé (environ 5 mm d’épaisseur) et découpez 12 formes détoiles de tailles différentes, à l’aide d’emporte-pièces.
- Placez vos étoiles en biscuits sur une plaque allant au four et laissez au frigo 30min puis enfournez 15min à 180°C.
- Versez du Coulis Caramel Carabreizh au beurre salé sur chaque biscuit avant de réaliser les étages du sapin en superposant les formes du plus grand au plus petit.