Pour recevoir nos bons plans et notre actu :
Salade de camembert pané au caramel
Temps de Préparation
10 min
Temps de Cuisson
4 min
Personnes
2
Niveau
Ingrédients
- Laitue
- Maïs
- Camembert
- 30 g de farine
- 30 g de chapelure
- 1 œuf
- Coulis Caramel Carabreizh au beurre salé
- Herbes aromatiques (persil, aneth...)
Préparation
- Préparez un récipient avec un œuf battu, un autre avec la farine et un troisième avec la chapelure.
- Coupez le camembert en morceaux puis passez-les dans la farine, dans l'œuf et enfin dans la chapelure.
- Dans une poêle, versez du Coulis Caramel Carabreizh au beurre salé et déposez les morceaux de camembert. Faites-les dorer 2 min de chaque côté.
- Dressez la salade avec de la laitue, du maïs, des morceaux de camembert panés au caramel et terminez par des herbes aromatiques (selon votre goût). Pour les plus gourmands, vous pouvez également nappez votre salade de caramel.