Salade de camembert pané au caramel

Salade de camembert pané au caramel

Temps de Préparation

10 min

Temps de Cuisson

4 min

Personnes

2

Niveau

Ingrédients

Préparation

  1. Préparez un récipient avec un œuf battu, un autre avec la farine et un troisième avec la chapelure.
  2. Coupez le camembert en morceaux puis passez-les dans la farine, dans l'œuf et enfin dans la chapelure.
  3. Dans une poêle, versez du Coulis Caramel Carabreizh au beurre salé et déposez les morceaux de camembert. Faites-les dorer 2 min de chaque côté.
  4. Dressez la salade avec de la laitue, du maïs, des morceaux de camembert panés au caramel et terminez par des herbes aromatiques (selon votre goût). Pour les plus gourmands, vous pouvez également nappez votre salade de caramel.

Pour faire cette recette, il faut :

100% sécurisé

Click & Collect
à Landévant

Livraison à domicile offerte à partir de 79 €
*En France métropolitaine

Vente en direct