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Poulet mariné au curry et au caramel au beurre salé
Osez l'originalité à Noël et régalez vos invités avec cette délicieuse recette de poulet avec sa sauce parfumée et caramélisée, accompagné de riz, très simple à réaliser !
Temps de Préparation
30 min
Temps de Cuisson
15 min
Personnes
4
Niveau
Ingrédients
- 4 cuisses de poulet
- 100 g de Crème Caramel Carabreizh au beurre salé
- 20 cl de lait de coco
- 16 cl de bouillon de poule
- 2 cuillères à soupe de miel
- 2 cuillères à soupe de curry
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 280 g de riz
Préparation
- Dans un saladier, mélangez la Crème Caramel Carabreizh au beurre salé, le bouillon de poule et les cuillères de miel, curry et citron.
- Ajoutez les morceaux de poulet dans le saladier et laissez marinez le tout pendant plusieurs heures.
- Enlevez les cuisses de poulet et réservez la sauce. Déposez-les côte à côte sur du papier aluminium sur la plaque du four.
- Réglez le four sur la fonction grill et enfournez durant 10 min (5 min sur chaque face). Retirez quand le poulet est bien doré.
- Faites cuire le riz à la casserole dans l’eau bouillante.
- Mettez le reste de marinade dans une casserole et versez le lait de coco : portez le mélange à ébullition en remuant régulièrement durant 5 min.
- Servez le poulet avec un peu de riz et déposez la sauce par-dessus.