Poulet mariné au curry et au caramel au beurre salé

Poulet mariné au curry et au caramel au beurre salé

Osez l'originalité à Noël et régalez vos invités avec cette délicieuse recette de poulet avec sa sauce parfumée et caramélisée, accompagné de riz, très simple à réaliser !

Temps de Préparation

30 min

Temps de Cuisson

15 min

Personnes

4

Niveau

Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet
  • 100 g de Crème Caramel Carabreizh au beurre salé
  • 20 cl de lait de coco
  • 16 cl de bouillon de poule
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 2 cuillères à soupe de curry
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 280 g de riz

Préparation

  1. Dans un saladier, mélangez la Crème Caramel Carabreizh au beurre salé, le bouillon de poule et les cuillères de miel, curry et citron.
  2. Ajoutez les morceaux de poulet dans le saladier et laissez marinez le tout pendant plusieurs heures.
  3. Enlevez les cuisses de poulet et réservez la sauce. Déposez-les côte à côte sur du papier aluminium sur la plaque du four.
  4. Réglez le four sur la fonction grill et enfournez durant 10 min (5 min sur chaque face). Retirez quand le poulet est bien doré.
  5. Faites cuire le riz à la casserole dans l’eau bouillante.
  6. Mettez le reste de marinade dans une casserole et versez le lait de coco : portez le mélange à ébullition en remuant régulièrement durant 5 min.
  7. Servez le poulet avec un peu de riz et déposez la sauce par-dessus.

Pour faire cette recette, il faut :

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