Petits biscuits sablés fourrés au caramel beurre salé

Petits biscuits sablés fourrés au caramel beurre salé


Recette par Effervescence créative 


D'humeur gourmande ? Laissez-vous tenter par de savoureux petits biscuits sablés fourrés au caramel beurre salé !

Temps de Préparation

1h20

Temps de Cuisson

15 min

Personnes

10

Niveau

Ingrédients

Pour la pâte à sablé :

  • 100 g de beurre salé
  • 250 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 1 œuf

Pour le fourrage :

  •  Coulis Caramel Carabreizh au beurre salé

Préparation

  1. Coupez le beurre mou en morceaux.
  2. Dans un saladier, mélangez le beurre, l'œuf, la farine et le sucre jusqu'à obtenir une boule de pâte homogène.
  3. Laissez la pâte reposer au moins 1h au réfrigérateur.
  4. Détaillez ensuite à l'emporte-pièce des cercles de taille identique.
  5. Sur la moitié des cercles, réalisez un trou plus petit au centre.
  6. Enfournez pendant 12 min environ à 180 °C.
  7. Lorsque les sablés sont cuits, garnissez les cercles entiers de Coulis Caramel Carabreizh au beurre salé puis superposez l'un des cercles évidés.

Pour faire cette recette, il faut :

100% sécurisé

Click & Collect
à Landévant

Livraison à domicile offerte à partir de 29 €
*En France métropolitaine

Vente en direct