Pour recevoir nos bons plans et notre actu :
Petits biscuits sablés fourrés au caramel beurre salé
Recette par Effervescence créative
D'humeur gourmande ? Laissez-vous tenter par de savoureux petits biscuits sablés fourrés au caramel beurre salé !
Temps de Préparation
1h20
Temps de Cuisson
15 min
Personnes
10
Niveau
Ingrédients
Pour la pâte à sablé :
- 100 g de beurre salé
- 250 g de farine
- 100 g de sucre
- 1 œuf
Pour le fourrage :
- Coulis Caramel Carabreizh au beurre salé
Préparation
- Coupez le beurre mou en morceaux.
- Dans un saladier, mélangez le beurre, l'œuf, la farine et le sucre jusqu'à obtenir une boule de pâte homogène.
- Laissez la pâte reposer au moins 1h au réfrigérateur.
- Détaillez ensuite à l'emporte-pièce des cercles de taille identique.
- Sur la moitié des cercles, réalisez un trou plus petit au centre.
- Enfournez pendant 12 min environ à 180 °C.
- Lorsque les sablés sont cuits, garnissez les cercles entiers de Coulis Caramel Carabreizh au beurre salé puis superposez l'un des cercles évidés.