Petits biscuits sablés fourrés au caramel beurre salé

Petits biscuits sablés fourrés au caramel beurre salé


Recette par Effervescence créative 


D'humeur gourmande ? Laissez-vous tentez par de savoureux petits biscuits sablés fourrés au caramel beurre salé !

Temps de Préparation

1 h 20

Temps de Cuisson

15 min

Personnes

10

Niveau

Ingrédients

Pour la pâte à sablé :

  • 100 g de beurre salé,
  • 250 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 1 œuf

Pour le fourrage :

  •  Coulis Caramel Carabreizh au beurre salé

Préparation

  1. Coupez le beurre mou en morceaux.
  2. Dans une terrine, mélangez au beurre, l'œuf, la farine et le sucre jusqu'à obtenir une boule de pâte homogène.
  3. Laissez votre pâte reposer au moins 1 h au réfrigérateur.
  4. Détaillez ensuite à l'emporte-pièce des cercles de taille identique.
  5. Sur la moitié des cercles, réalisez un trou plus petit au centre.
  6. Enfournez pendant 12 min environ à 180 °C.
  7. Lorsque vos sablés sont cuits, vous pouvez garnir les cercles entiers de Coulis Caramel Carabreizh au beurre salé puis superposé l'un des cercles évidés.

Pour faire cette recette, il faut :

100% sécurisé

Click & Collect
à Landévant

Livraison à domicile offerte à partir de 25 €
*En France métropolitaine

Vente en direct