Panna cotta caramel beurre salé

Panna cotta caramel beurre salé

Temps de Préparation

10 min

Temps de Cuisson

10 min

Personnes

6

Niveau

Ingrédients

  • 50 g de sucre
  • 2 feuilles de gélatine
  • 1 gousse de vanille ou extrait de vanille
  • 50 cl de crème fraîche liquide 
  • Coulis de caramel au beurre salé

Préparation

  1. Faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
  2. Mettre la crème, le sucre et la vanille dans une casserole et faire frémir.
  3. Dès le début de l'ébullition, retirer la casserole du feu et ajouter la gélatine égouttée.
  4. Bien remuer et verser dans des coupelles.
  5. Laisser refroidir puis placer quelques heures au réfrigérateur pour faire prendre.
  6. Ajouter le coulis de caramel au beurre salé juste avant de servir et déguster !

Pour faire cette recette, il faut :

100% sécurisé

Click & Collect
à Landévant

Livraison à domicile offerte à partir de 25 €
*En France métropolitaine

Vente en direct