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Panna cotta au caramel beurre salé
Temps de Préparation
10 min
Temps de Cuisson
10 min
Personnes
6
Niveau
Ingrédients
- 50 g de sucre
- 2 feuilles de gélatine
- 1 gousse de vanille ou extrait de vanille
- 50 cl de crème fraîche liquide
- Coulis Caramel Carabreizh au beurre salé
Préparation
- Faites ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
- Mettez la crème, le sucre et la vanille dans une casserole et faites frémir.
- Dès le début de l'ébullition, retirez la casserole du feu et ajouter la gélatine égouttée.
- Remuez et versez dans des verrines.
- Laissez refroidir puis placez quelques heures au réfrigérateur pour faire prendre.
- Ajoutez le Coulis Caramel Carabreizh au beurre salé juste avant de servir et dégustez !