Panna cotta au caramel beurre salé

Panna cotta au caramel beurre salé

Temps de Préparation

10 min

Temps de Cuisson

10 min

Personnes

6

Niveau

Ingrédients

  • 50 g de sucre
  • 2 feuilles de gélatine
  • 1 gousse de vanille ou extrait de vanille
  • 50 cl de crème fraîche liquide 
  • Coulis Caramel Carabreizh au beurre salé

Préparation

  1. Faites ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
  2. Mettez la crème, le sucre et la vanille dans une casserole et faites frémir.
  3. Dès le début de l'ébullition, retirez la casserole du feu et ajouter la gélatine égouttée.
  4. Remuez et versez dans des verrines.
  5. Laissez refroidir puis placez quelques heures au réfrigérateur pour faire prendre.
  6. Ajoutez le Coulis Caramel Carabreizh au beurre salé juste avant de servir et dégustez !

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