Pancakes au caramel

Pancakes au caramel

 Un petit déjeuner gourmand pour bien commencer la journée !

Temps de Préparation

5 min

Temps de Cuisson

10 min

Personnes

4

Niveau

Ingrédients

  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 2 cuillères à soupe d'huile ou de beurre fondu
  • 300 g de farine
  • 2 cuillères à café généreuses de levure chimique
  • 400 ml de lait
  • 2 œufs
  • Coulis Caramel Carabreizh au beurre salé

Préparation

  1. Battre grossièrement les œufs et le sucre dans un saladier.
  2. Y ajouter le beurre fondu ou l'huile.
  3. À part, mélanger la farine et la levure. Puis mélanger la moitié avec la préparation.
  4. Délayer progressivement avec le lait tout en rajoutant l'autre moitié de farine petit à petit.
  5. Aucun temps de repos n'est nécessaire si ce n'est le temps de faire chauffer la poêle. Huiler ou beurrer la poêle.
  6. Verser la pâte en formant des cercles dans la poêle.
  7. Lorsque des bulles apparaissent et éclatent, retourner les pancakes et ne laisser pas cuire plus d'une minute l'autre face.
  8. Garnir les pancakes avec du Coulis Caramel Carabreizh beurre salé.
  9. Bonne dégustation.

Pour faire cette recette, il faut :

100% sécurisé

Click & Collect
à Landévant

Livraison à domicile offerte à partir de 25 €
*En France métropolitaine

Vente en direct