Pancakes au caramel

Pancakes au caramel

Un petit déjeuner gourmand pour bien commencer la journée !

Temps de Préparation

5 min

Temps de Cuisson

10 min

Personnes

4

Niveau

Ingrédients

  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 2 cuillères à soupe d'huile ou de beurre fondu
  • 300 g de farine
  • 2 cuillères à café généreuses de levure chimique
  • 400 ml de lait
  • 2 œufs
  • Coulis Caramel Carabreizh au beurre salé

Préparation

  1. Battez grossièrement les œufs et le sucre dans un saladier.
  2. Ajoutez le beurre fondu ou l'huile.
  3. À part, mélangez la farine et la levure. Puis mélangez la moitié avec la préparation.
  4. Délayez progressivement avec le lait tout en rajoutant l'autre moitié de farine petit à petit.
  5. Aucun temps de repos n'est nécessaire si ce n'est le temps de faire chauffer la poêle. Huiler ou beurrer la poêle.
  6. Versez la pâte en formant des cercles dans la poêle.
  7. Lorsque des bulles apparaissent et éclatent, retournez les pancakes et ne pas laisser cuire plus d'une minute l'autre face.
  8. Garnissez les pancakes avec du Coulis Caramel Carabreizh beurre salé.

Bonne dégustation.

Pour faire cette recette, il faut :

100% sécurisé

Click & Collect
à Landévant

Livraison à domicile offerte à partir de 79 €
*En France métropolitaine

Vente en direct