Pour recevoir nos bons plans et notre actu :
Muffins gourmands aux Caramels Carabreizh au beurre salé
Découvrez une nouvelle recette gourmande à base de bonbons au caramel au beurre salé Carabreizh : Les muffins Carabreizh !
Facile et rapide, cette préparation pourra aussi bien être servie pour un goûter que pour un dessert !
Merci au blog Arts Passions pour cette délicieuse recette ! :D
Temps de Préparation
25 min
Temps de Cuisson
25 min
Personnes
10
Niveau
Ingrédients
- 250 g de farine
- 100 g de sucre
- 1 sachet de levure chimique
- 2 œufs
- 75 g de beurre fondu
- 25 cl de lait
- 1 paquet de Caramels Carabreizh au beurre salé
Préparation
- Préchauffez tout d'abord le four à 180°C.
- Dans une terrine, mélangez les ingrédients secs ; la farine, la levure et le sucre.
- Dans un saladier, mélangez grossièrement les œufs, le lait et le beurre fondu.
- Versez ensuite le mélange liquide sur le mélange sec, puis mélangez le tout sans trop travailler la préparation pour obtenir une texture un peu rustique.
- Remplissez les moules aux 3/4, puis mettez un bonbon caramel au beurre salé Carabreizh au milieu de chaque portion de pâte.
- Enfin, enfournez pendant environ 25 minutes.
- À la sortie du four, déposez les muffins sur une grille etlaissez-les refroidir. Il faudra alors être un tout petit peu patient ;)
Bonne dégustation !