Muffins aux chocolats de Pâques et cœur caramel au beurre salé

Muffins aux chocolats de Pâques et cœur caramel au beurre salé

Encore trop de chocolats cette année ? Et pourquoi pas en faire un bon gâteau, des pépites pour des cookies ou encore un chocolat chaud ?? Ici nous en avons fait de délicieux muffins avec un coeur coulant au caramel !

 

Temps de Préparation

15 min

Temps de Cuisson

15 min

Personnes

4

Niveau

Ingrédients

  • 200 g de chocolat de Pâques
  • 125 g de beurre
  • 60 g de sucre
  • 4 œufs
  • 100 g de farine
  • Caramels Carabreizh au beurre salé

Préparation

  1. Faites fondre les chocolats en morceaux avec le beurre.
  2. Ajoutez le sucre, puis ajoutez les œufs un à un et la farine avant de mélanger.
  3. Versez la préparation dans 8 moules à muffins en remplissant au 3/4 et déposez un caramel au beurre salé avant de recouvrir par le reste de la préparation au chocolat.
  4. Enfournez pour 15 min. Laissez tiédir avant de démouler et dégustez tiède pour que le caramel soit bien coulant !

Pour faire cette recette, il faut :

100% sécurisé

Click & Collect
à Landévant

Livraison à domicile offerte à partir de 79 €
*En France métropolitaine

Vente en direct