Pour recevoir nos bons plans et notre actu :
Muffins aux chocolats de Pâques et cœur caramel au beurre salé
Encore trop de chocolats cette année ? Et pourquoi pas en faire un bon gâteau, des pépites pour des cookies ou encore un chocolat chaud ?? Ici nous en avons fait de délicieux muffins avec un coeur coulant au caramel !
Temps de Préparation
15 min
Temps de Cuisson
15 min
Personnes
4
Niveau
Ingrédients
- 200 g de chocolat de Pâques
- 125 g de beurre
- 60 g de sucre
- 4 œufs
- 100 g de farine
- Caramels Carabreizh au beurre salé
Préparation
- Faites fondre les chocolats en morceaux avec le beurre.
- Ajoutez le sucre, puis ajoutez les œufs un à un et la farine avant de mélanger.
- Versez la préparation dans 8 moules à muffins en remplissant au 3/4 et déposez un caramel au beurre salé avant de recouvrir par le reste de la préparation au chocolat.
- Enfournez pour 15 min. Laissez tiédir avant de démouler et dégustez tiède pour que le caramel soit bien coulant !