Mousse au caramel au beurre salé au sel de guérande

Mousse au caramel au beurre salé au sel de guérande

Temps de Préparation

20 min

Temps de Cuisson

Personnes

6

Niveau

Ingrédients

  • 6 c.à.s. de lait
  • 5 oeufs
  • 300 g de Caramels Carabreizh au beurre salé

Préparation

  1. Faites fondre les caramels avec le lait dans une casserole.
  2. Séparez les blancs et les jaunes d’œufs, et ajoutez les jaunes au mélange de caramels fondus.
  3. Faites monter les blancs en neige et ajoutez-les délicatement à la préparation.
  4. Laissez refroidir au réfrigérateur pendant 2 heures minimum avant de déguster !

(bonus : vous pouvez émietter quelques Petits sablés pour encore plus de gourmandise !)

Pour faire cette recette, il faut :

100% sécurisé

Click & Collect
à Landévant

Livraison à domicile offerte à partir de 79 €
*En France métropolitaine

Vente en direct