Mini moelleux fondants chocolat blond et caramel beurre salé

Mini moelleux fondants chocolat blond et caramel beurre salé

 Recette par cakecorner !

 

Voici la recette des mini moelleux fondant au chocolat blond avec un coeur coulant de caramel au beurre salé.

Regardez comme ils sont tout petits ces moelleux, si on en mange qu’un ça va non ? :D

Temps de Préparation

20 min

Temps de Cuisson

10 min

Personnes

5

Niveau

Ingrédients

Pour 10 moelleux :

 

Préparation

1.Préchauffer le four à 200°C. Faire fondre le beurre et le chocolat au micro-ondes, puis bien mélanger.

2.Battre les oeufs avec le sucre. Ajouter la farine puis au précédent mélange beurre/chocolat.

3. Garnir des empreintes à mini muffins jusqu’à mi hauteur. Enfourner pendant 5 minutes.

4. Pendant ce temps, couper chaque caramel en 2. Sortir du four la plaque à mini muffins. Insérer légèrement dans la pâte un demi caramel.

5. Ajouter le restant de pâte jusqu’au bord. Enfourner pour 6 minutes.

6. Démouler à la sortie du four et déguster tiède pour avoir le fondant du caramel...!

 

Bonne dégustation !

Pour faire cette recette, il faut :

100% sécurisé

Click & Collect
à Landévant

Livraison à domicile offerte à partir de 69 €
*En France métropolitaine

Vente en direct