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Mini moelleux fondants chocolat blond et caramel au beurre salé
Recette par cakecorner !
Voici la recette des mini moelleux fondant au chocolat blond avec un coeur coulant de caramel au beurre salé.
Regardez comme ils sont tout petits ces moelleux, si on en mange qu’un ça va non ? :D
Temps de Préparation
20 min
Temps de Cuisson
10 min
Personnes
5
Niveau
Ingrédients
Pour 10 moelleux :
- 3 œufs
- 100 g de chocolat blond
- 30 g de sucre
- 50 g de beurre salé
- 1 càs bombée de farine
- 5 Caramels Carabreizh au beurre salé
Préparation
- Préchauffez le four à 200°C. Faites fondre le beurre et le chocolat au micro-ondes, puis mélangez bien.
- Battez les œufs avec le sucre. Ajoutez la farine au précédent mélange beurre/chocolat.
- Garnissez des empreintes à mini muffins jusqu’à mi hauteur. Enfournez pendant 5 minutes.
- Pendant ce temps, coupez chaque caramel en 2. Sortez du four la plaque à mini muffins. Insérez légèrement dans la pâte un demi caramel.
- Ajoutez le restant de pâte jusqu’au bord. Enfournez pour 6 minutes.
- Démoulez à la sortie du four et dégustez tiède pour avoir le fondant du caramel...!
Bonne dégustation !