Mini galettes des rois au caramel

Mini galettes des rois au caramel

Temps de Préparation

10 min (+1h30 au frais)

Temps de Cuisson

10-12 min

Personnes

6

Niveau

Ingrédients

  • 2 pâtes feuilletées
  • 2 oeufs
  • 150 g de sucre glace
  • 120 g de beurre pommade
  • 150 g d’amande en poudre
  • Crème de caramel au beurre salé
  • 1 oeuf pour la dorure

Préparation

  • Verser le beurre dans un saladier et ajouter le sucre glace. Mélanger puis ajouter la poudre d’amandes ainsi que les 2 oeufs. Laisser au frais pendant 30 minutes.
  • Découper dans les pâtes feuilletées des cercles de 5 cm de diamètre. Verser un peu de crème aux amandes puis déposer par-dessus un peu de crème de caramel au beurre salé.
  • Badigeonner d’eau autour de la garniture et refermer avec un autre cercle de pâte. Souder le tout et placer 1h au frigo sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  • Badigeonner d’oeuf battu et mettre au four à 180°C pour 10-12 minutes.

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