Mille-feuille Carabreizh aux pommes et pain d’épices

Mille-feuille Carabreizh aux pommes et pain d’épices

Découvrez une nouvelle recette de dessert croustillant qui va faire fondre de plaisir vos convives ! 

Temps de Préparation

15 min

Temps de Cuisson

20 min

Personnes

4

Niveau

Ingrédients

  • 12 tranches de pain d’épices
  • 2 pommes
  • 1 citron
  • 12 Caramels Carabreizh au beurre salé

Préparation

  1. Faites cuire 2 pommes à la casserole avec le jus d'un citron pressé, puis découpez-les en fines lamelles.
  2. Disposez 3 caramels sur chaque tranche de pain d’épices, puis passez-les au four quelques minutes pour faire fondre légèrement les caramels.
  3. Dès la sortie du four, étalez le caramel fondant sur le pain d’épices puis montez les étages, comme pour un mille-feuille, en intercalant les tranches de pain d’épices au caramel avec les lamelles de pomme cuites, et ainsi de suite.

Pour faire cette recette, il faut :

100% sécurisé

Click & Collect
à Landévant

Livraison à domicile offerte à partir de 79 €
*En France métropolitaine

Vente en direct