Pour recevoir nos bons plans et notre actu :
Mille-feuille Carabreizh aux pommes et pain d’épices
Découvrez une nouvelle recette de dessert croustillant qui va faire fondre de plaisir vos convives !
Temps de Préparation
15 min
Temps de Cuisson
20 min
Personnes
4
Niveau
Ingrédients
- 12 tranches de pain d’épices
- 2 pommes
- 1 citron
- 12 Caramels Carabreizh au beurre salé
Préparation
- Faites cuire 2 pommes à la casserole avec le jus d'un citron pressé, puis découpez-les en fines lamelles.
- Disposez 3 caramels sur chaque tranche de pain d’épices, puis passez-les au four quelques minutes pour faire fondre légèrement les caramels.
- Dès la sortie du four, étalez le caramel fondant sur le pain d’épices puis montez les étages, comme pour un mille-feuille, en intercalant les tranches de pain d’épices au caramel avec les lamelles de pomme cuites, et ainsi de suite.