Mille-feuilles pommes  et pain d’épices

Mille-feuilles pommes et pain d’épices

Découvrez une nouvelle recette de dessert croustillant qui va faire fondre de plaisir vos convives ! 

Temps de Préparation

15 min

Temps de Cuisson

20 min

Personnes

4

Niveau

Ingrédients

  • 12 tranches de pain d’épices
  • 2 pommes
  • 1 citron
  • 12 Caramels Carabreiz au beurre salé

Préparation

  1. Faire cuire 2 pommes à la casserole avec le jus d'un citron pressé, puis les découper en fines lamelles.
  2. Disposer 3 caramels sur chaque tranche de pain d’épices, puis les passer au four quelques minutes pour faire fondre légèrement les caramels.
  3. Dès la sortie du four, bien étaler le caramel fondant sur le pain d’épices puis monter les étages, comme pour un millefeuille, en intercalant les tranches de pain d’épices au caramel avec les lamelles de pomme cuites, et ainsi de suite.

Pour faire cette recette, il faut :

100% sécurisé

Click & Collect
à Landévant

Livraison à domicile offerte à partir de 25 €
*En France métropolitaine

Vente en direct