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Magret de canard au caramel, châtaignes et clémentines
Temps de Préparation
45 min
Temps de Cuisson
25 min
Personnes
4
Niveau
Ingrédients
- 2 magrets de Canard
- Fleur de sel
- Poivre
- Crème de caramel au beurre salé Carabreizh
- Miel
- Vinaigre balsamique
- 4 clémentines
- 200 g de châtaignes cuites
Préparation
- Entaillez la peau des magrets, en formant des croisillons. Préchauffez le four à 200°C.
- Dans une poêle, chauffez la crème de caramel et ajoutez les magrets de canard, côté peau vers le bas et les faites-les dorer 3 min.
- Placez les magrets l’un contre l’autre et ficelez-les façon rôti. Placez le tout dans un plat allant au four et badigeonnez de crème de caramel. Puis enfournez 15 à 20 min pour une cuisson rosée, côté peau vers le haut.
- Dans une poêle, chauffez le miel et le vinaigre balsamique. Ajoutez les clémentines et les châtaignes. Faites sauter quelques minutes.
- Tranchez les magrets et assaisonnez de poivre moulu et de fleur de sel. Servez avec les clémentines et les châtaignes. Bon appétit !