Pour recevoir nos bons plans et notre actu :
Gaufres à la crème de caramel
Un moment de douceur avec cette recette de gaufres à la crème Caramel Carabreizh !
Temps de Préparation
15 min
Temps de Cuisson
30 min
Personnes
4
Niveau
Ingrédients
- 250 g de farine
- 1 sachet de levure chimique (10 g)
- 40 g de sucre
- 2 œufs
- 50 cl de lait
- 50 g de beurre fondu
- 1 pincée de sel
- Crème Caramel Carabreizh au beurre salé
Préparation
- Mélangez la farine, la levure et le sucre.
- Ajoutez les œufs battus et mélangez bien.
- Ajoutez peu à peu le lait, en remuant avec un fouet, pour éviter les grumeaux.
- Incorporez le beurre fondu, une pincée de sel et mélangez bien à nouveau.
- Laissez reposer la pâte à gaufres 1h au réfrigérateur avant de les cuire.
- Faites cuire les gaufres dans un gaufrier chauffé, entre 3 à 5 min.
- Une fois cuites, garnissez généreusement vos gaufres de Crème Caramel Carabreizh au beurre salé et il ne reste qu'à vous régaler !