Gaufres à la crème de caramel

Gaufres à la crème de caramel

Un moment de douceur avec cette recette de gaufres à la crème Caramel Carabreizh !

Temps de Préparation

15 min

Temps de Cuisson

30 min

Personnes

4

Niveau

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique (10 g)
  • 40 g de sucre
  • 2 œufs
  • 50 cl de lait
  • 50 g de beurre fondu
  • 1 pincée de sel
  • Crème Caramel Carabreizh au beurre salé

Préparation

  1. Mélangez la farine, la levure et le sucre.
  2. Ajoutez les œufs battus et mélangez bien.
  3. Ajoutez peu à peu le lait, en remuant avec un fouet, pour éviter les grumeaux.
  4. Incorporez le beurre fondu, une pincée de sel et mélangez bien à nouveau.
  5. Laissez reposer la pâte à gaufres 1h au réfrigérateur avant de les cuire.
  6. Faites cuire les gaufres dans un gaufrier chauffé, entre 3 à 5 min.
  7. Une fois cuites, garnissez généreusement vos gaufres de Crème Caramel Carabreizh au beurre salé et il ne reste qu'à vous régaler !

Pour faire cette recette, il faut :

100% sécurisé

Click & Collect
à Landévant

Livraison à domicile offerte à partir de 79 €
*En France métropolitaine

Vente en direct