Pour recevoir nos bons plans et notre actu :
Galette frangipane et Petits Sablés au blé noir
Temps de Préparation
5 min
Temps de Cuisson
30 min
Personnes
10
Niveau
Ingrédients
- 2 pâtes feuilletées
- 60 g de beurre
- 100 g de sucre
- 100 g de poudre d’amande
- 2 œufs
- 150 g de Petits Sablés Carabreizh au blé noir
Préparation
- Préchauffez le four à 200°C.
- Placez une pâte feuilletée dans un moule à tarte et piquez-la avec une fourchette.
- Mélangez la poudre d'amande, le sucre, les œufs, le beurre mou et les Petits Sablés au blé noir préalablement réduits en poudre très fine.
- Placez le mélange obtenu dans le moule à tarte puis placez la fève. Recouvrez avec la 2ème pâte feuilletée, en collant bien les bords.
- Décorez la galette à l’aide d’un couteau et badigeonnez avec le jaune d'oeuf. Puis enfournez pendant 20 à 30 min à 200°C.