Galette frangipane et Petits Sablés au blé noir

Galette frangipane et Petits Sablés au blé noir

Temps de Préparation

5 min

Temps de Cuisson

30 min

Personnes

10

Niveau

Ingrédients

  • 2 pâtes feuilletées
  • 60 g de beurre
  • 100 g de sucre
  • 100 g de poudre d’amande
  • 2 œufs
  • 150 g de Petits Sablés Carabreizh au blé noir

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Placez une pâte feuilletée dans un moule à tarte et piquez-la avec une fourchette.
  3. Mélangez la poudre d'amande, le sucre, les œufs, le beurre mou et les Petits Sablés au blé noir préalablement réduits en poudre très fine.
  4. Placez le mélange obtenu dans le moule à tarte puis placez la fève. Recouvrez avec la 2ème pâte feuilletée, en collant bien les bords.
  5. Décorez la galette à l’aide d’un couteau et badigeonnez avec le jaune d'oeuf. Puis enfournez pendant 20 à 30 min à 200°C.

Pour faire cette recette, il faut :

100% sécurisé

Click & Collect
à Landévant

Livraison à domicile offerte à partir de 79 €
*En France métropolitaine

Vente en direct