Fondant amandes pommes et coulis caramel beurre salé

Fondant amandes pommes et coulis caramel beurre salé

Partageons une généreuse part de fondant aux amandes et pommes avec un peu de coulis de caramel au beurre salé !

Temps de Préparation

10 min

Temps de Cuisson

25 min

Personnes

6

Niveau

Ingrédients

  • 150g de poudre d'amande
  • 20g de sucre roux
  • 70g de fromage blanc
  • 3 œufs
  • 1 c.à.c d'arôme vanille
  • pomme (coupée en quartiers très fins)
  • Crème Caramel Carabreizh au beurre salé

Préparation

  1. Dans un récipient, mélanger le sucre roux et les oeufs.
  2. Ajouter la poudre d'amande et l'arôme vanille, puis mélanger.
  3. Terminer par incorporer le fromage blanc.
  4. Transférer dans votre plat allant au four (le beurrer au préalable si besoin).
  5. Ajouter les fines tranches de pommes, saupoudrer de cassonade (et de cannelle si vous aimez).
  6. Enfourner à 180 degrés pour 25 minutes.
  7. Ajouter un filet de Caramel Carabreizh au beurre salé et régalez-vous !

Pour faire cette recette, il faut :

100% sécurisé

Click & Collect
à Landévant

Livraison à domicile offerte à partir de 25 €
*En France métropolitaine

Vente en direct