Pour recevoir nos bons plans et notre actu :
Fondant amandes pommes et caramel beurre salé
Partageons une généreuse part de fondant aux amandes et pommes avec un peu de coulis de caramel au beurre salé !
Temps de Préparation
10 min
Temps de Cuisson
25 min
Personnes
6
Niveau
Ingrédients
- 150 g de poudre d'amande
- 20 g de sucre roux
- 70 g de fromage blanc
- 3 œufs
- 1 cuillère à café d'arôme vanille
- Pomme (coupée en quartiers très fins)
- Crème Caramel Carabreizh au beurre salé
Préparation
- Dans un récipient, mélangez le sucre roux et les œufs.
- Ajoutez la poudre d'amande et l'arôme vanille, puis mélangez.
- Terminez par incorporer le fromage blanc.
- Transférez dans votre plat allant au four (le beurrer au préalable si besoin).
- Ajoutez les fines tranches de pommes, saupoudrez de cassonade (et de cannelle si vous aimez).
- Enfournez à 180° pour 25 minutes.
- Ajoutez un filet de Crème Caramel Carabreizh au beurre salé et régalez-vous !