Fondant amandes pommes et caramel beurre salé

Fondant amandes pommes et caramel beurre salé

Partageons une généreuse part de fondant aux amandes et pommes avec un peu de coulis de caramel au beurre salé !

Temps de Préparation

10 min

Temps de Cuisson

25 min

Personnes

6

Niveau

Ingrédients

  • 150 g de poudre d'amande
  • 20 g de sucre roux
  • 70 g de fromage blanc
  • 3 œufs
  • 1 cuillère à café d'arôme vanille
  • Pomme (coupée en quartiers très fins)
  • Crème Caramel Carabreizh au beurre salé

Préparation

  1. Dans un récipient, mélangez le sucre roux et les œufs.
  2. Ajoutez la poudre d'amande et l'arôme vanille, puis mélangez.
  3. Terminez par incorporer le fromage blanc.
  4. Transférez dans votre plat allant au four (le beurrer au préalable si besoin).
  5. Ajoutez les fines tranches de pommes, saupoudrez de cassonade (et de cannelle si vous aimez).
  6. Enfournez à 180° pour 25 minutes.
  7. Ajoutez un filet de Crème Caramel Carabreizh au beurre salé et régalez-vous !

Pour faire cette recette, il faut :

100% sécurisé

Click & Collect
à Landévant

Livraison à domicile offerte à partir de 79 €
*En France métropolitaine

Vente en direct