Filet mignon à la crème de caramel au  beurre salé

Filet mignon à la crème de caramel au beurre salé

Chez Carabreizh on met du caramel à toutes les sauces ! Et pourquoi pas remplacer le beurre par de la crème de caramel au beurre salé ? ;)

Ce mélange sucré-salé est la recette parfaite pour les amoureux du caramel !

Temps de Préparation

45 min

Temps de Cuisson

35 min

Personnes

4

Niveau

Ingrédients

  • Un filet mignon de porc (environ 150 g/personne)
  • Crème Caramel Carabreizh au beurre salé
  • Quelques pommes de terres nouvelles
  • 4 pommes

Préparation

  1. Lavez les pommes de terre, placez-les dans une grande casserole et laissez couler l’eau jusqu’à ce que les pommes de terre soient immergées. Couvrez la casserole avec un couvercle et portez les pommes de terre à ébullition. Baissez la température et laissez cuire à feu doux pendant environ 15 minutes. Les pommes de terre seront cuites lorsqu’elles sont tendres, vérifiez la cuisson en les piquant avec une fourchette.
  2. Découpez le filet mignon en morceaux. Déposez 4 cuillères à soupe de Crème Caramel Carabreizh au beurre salé dans la poêle et ajoutez-y les morceaux de filet mignon. Laissez cuire à feu vif pendant 2 minutes puis à feu doux 8 à 10 minutes. Conseil : ne mettez pas de couvercle sur la poêle.
  3. Dans une seconde poêle, déposez 3 cuillères à soupe de Crème Caramel Carabreizh au beurre salé, ajoutez-y les quartiers de pommes pelées, et faites les sauter à feu vif quelques minutes.
  4. Dressez les assiettes, ajoutez le reste de Crème Caramel Carabreizh au beurre salé présent dans les deux poêles et le tour est joué !

Bon appétit ! :P

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