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Filet mignon à la crème de caramel au beurre salé
Chez Carabreizh on met du caramel à toutes les sauces ! Et pourquoi pas remplacer le beurre par de la crème de caramel au beurre salé ? ;)
Ce mélange sucré-salé est la recette parfaite pour les amoureux du caramel !
Temps de Préparation
45 min
Temps de Cuisson
35 min
Personnes
4
Niveau
Ingrédients
- Un filet mignon de porc (environ 150 g/personne)
- Crème Caramel Carabreizh au beurre salé
- Quelques pommes de terres nouvelles
- 4 pommes
Préparation
- Lavez les pommes de terre, placez-les dans une grande casserole et laissez couler l’eau jusqu’à ce que les pommes de terre soient immergées. Couvrez la casserole avec un couvercle et portez les pommes de terre à ébullition. Baissez la température et laissez cuire à feu doux pendant environ 15 minutes. Les pommes de terre seront cuites lorsqu’elles sont tendres, vérifiez la cuisson en les piquant avec une fourchette.
- Découpez le filet mignon en morceaux. Déposez 4 cuillères à soupe de Crème Caramel Carabreizh au beurre salé dans la poêle et ajoutez-y les morceaux de filet mignon. Laissez cuire à feu vif pendant 2 minutes puis à feu doux 8 à 10 minutes. Conseil : ne mettez pas de couvercle sur la poêle.
- Dans une seconde poêle, déposez 3 cuillères à soupe de Crème Caramel Carabreizh au beurre salé, ajoutez-y les quartiers de pommes pelées, et faites les sauter à feu vif quelques minutes.
- Dressez les assiettes, ajoutez le reste de Crème Caramel Carabreizh au beurre salé présent dans les deux poêles et le tour est joué !
Bon appétit ! :P