Pour recevoir nos bons plans et notre actu :
Filet mignon au caramel beurre salé
Temps de Préparation
45 min
Temps de Cuisson
25 min
Personnes
4
Niveau
Ingrédients
- Filet mignon de porc (environ 150 g/personne)
- Crème Caramel Carabreizh au beurre salé
- Pommes de terres
- 4 pommes
Préparation
- Lavez les pommes de terre et faites-les cuire dans une grande casserole d’eau pendant 15 min après ébullition.
- Déposez 4 c.à.s. de Crème Caramel Carabreizh au beurre salé dans la poêle et ajoutez les morceaux de filet mignon. Laissez cuire à feu vif pendant 2 minutes puis à feu doux 8 à 10 min.
- Dans une seconde poêle, déposez 3 c.à.s. de Crème de Caramel et ajoutez les quartiers de pommes pelées pour les faire cuire à feu vif quelques minutes.
- Dressez et dégustez !