Filet mignon au caramel beurre salé

Filet mignon au caramel beurre salé

Temps de Préparation

45 min

Temps de Cuisson

25 min

Personnes

4

Niveau

Ingrédients

  • Filet mignon de porc (environ 150 g/personne)
  • Crème Caramel Carabreizh au beurre salé
  • Pommes de terres
  • 4 pommes

Préparation

  1. Lavez les pommes de terre et faites-les cuire dans une grande casserole d’eau pendant 15 min après ébullition.
  2. Déposez 4 c.à.s. de Crème Caramel Carabreizh au beurre salé dans la poêle et ajoutez les morceaux de filet mignon. Laissez cuire à feu vif pendant 2 minutes puis à feu doux 8 à 10 min.
  3. Dans une seconde poêle, déposez 3 c.à.s. de Crème de Caramel et ajoutez les quartiers de pommes pelées pour les faire cuire à feu vif quelques minutes.
  4. Dressez et dégustez !

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