Pour recevoir nos bons plans et notre actu :

Cornet de crêpe au caramel et à la pomme
Envie d'un peu de fraîcheur ? Goutez notre recette de cornet de crêpe au caramel et à la pomme !
Temps de Préparation
5 min
Temps de Cuisson
-
Personnes
1
Niveau
Ingrédients
- 1 Crêpe
- 1/2 pomme
- Crême chantilly
- Coulis Caramel Carabreizh au beurre salé
Préparation
- Plier la crêpe en deux. La garnir de crème chantilly et de pomme coupées en fines lamelles.
- Rouler la crêpe sur elle-même de façon à obtenir un cone.
- La décorer avec du Coulis Carabreizh au beurre salé
- La dévorer, au petit déjeuner, en dessert ou au goûter... Toutes les occasions sont bonnes !
Pour encore plus de fraîcheur, vous pouvez remplacer la crème chantilly par de la glace à la vanille.