Cornet de crêpe au caramel et à la pomme

Cornet de crêpe au caramel et à la pomme

Envie d'un peu de fraîcheur ? Goutez notre recette de cornet de crêpe au caramel et à la pomme ! 

Temps de Préparation

5 min

Temps de Cuisson

-

Personnes

1

Niveau

Ingrédients

  • 1 Crêpe
  • 1/2 pomme
  • Crême chantilly
  • Coulis Caramel Carabreizh au beurre salé

Préparation

  1. Plier la crêpe en deux. La garnir de crème chantilly et de pomme coupées en fines lamelles.
  2. Rouler la crêpe sur elle-même de façon à obtenir un cone.
  3. La décorer avec du Coulis Carabreizh au beurre salé
  4. La dévorer, au petit déjeuner, en dessert ou au goûter... Toutes les occasions sont bonnes !

 

Pour encore plus de fraîcheur, vous pouvez remplacer la crème chantilly par de la glace à la vanille.

 

Pour faire cette recette, il faut :

100% sécurisé

Click & Collect
à Landévant

Livraison à domicile offerte à partir de 25 €
*En France métropolitaine

Vente en direct