Cornet de crêpe au caramel et à la pomme

Cornet de crêpe au caramel et à la pomme

Envie d'un peu de fraîcheur ? Goûtez notre recette de cornet de crêpe au caramel et à la pomme ! 

Temps de Préparation

5 min

Temps de Cuisson

-

Personnes

1

Niveau

Ingrédients

  • 1 Crêpe
  • 1/2 pomme
  • Crème chantilly
  • Coulis Caramel Carabreizh au beurre salé

Préparation

  1. Pliez la crêpe en deux. Garnissez-la de crème chantilly et de pomme coupées en fines lamelles.
  2. Roulez-la sur elle-même de façon à obtenir un cône.
  3. Décorez-la avec du Coulis Caramel Carabreizh au beurre salé.
  4. Dévorez-la au petit déjeuner, en dessert ou au goûter... Toutes les occasions sont bonnes !

 

Pour encore plus de fraîcheur, vous pouvez remplacer la crème chantilly par de la glace à la vanille.

 

Pour faire cette recette, il faut :

100% sécurisé

Click & Collect
à Landévant

Livraison à domicile offerte à partir de 79 €
*En France métropolitaine

Vente en direct