Pour recevoir nos bons plans et notre actu :
Cornet de crêpe au caramel et à la pomme
Envie d'un peu de fraîcheur ? Goûtez notre recette de cornet de crêpe au caramel et à la pomme !
Temps de Préparation
5 min
Temps de Cuisson
-
Personnes
1
Niveau
Ingrédients
- 1 Crêpe
- 1/2 pomme
- Crème chantilly
- Coulis Caramel Carabreizh au beurre salé
Préparation
- Pliez la crêpe en deux. Garnissez-la de crème chantilly et de pomme coupées en fines lamelles.
- Roulez-la sur elle-même de façon à obtenir un cône.
- Décorez-la avec du Coulis Caramel Carabreizh au beurre salé.
- Dévorez-la au petit déjeuner, en dessert ou au goûter... Toutes les occasions sont bonnes !
Pour encore plus de fraîcheur, vous pouvez remplacer la crème chantilly par de la glace à la vanille.