Cookies aux pépites de Caramels Carabreizh l'Original au beurre salé

Cookies aux pépites de Caramels Carabreizh l'Original au beurre salé

Craquez pour notre recette de cookies toujours plus gourmands !

Temps de Préparation

15 min

Temps de Cuisson

10 min

Personnes

6

Niveau

Ingrédients

  • 1 œuf
  • 85 g de sucre
  • 85 g de beurre
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • Des Caramels Carabreizh l'Original au beurre salé

Préparation

  1. Faites ramollir le beurre à température ambiante. Dans un saladier, malaxez le beurre ramolli avec le sucre.
  2. Ajoutez l'œuf et le sucre vanillé.
  3. Versez peu à peu la farine, la levure chimique, le sel et des morceaux de barres de Caramels Carabreizh l'Original au beurre salé.
  4. Formez des boules de pâte à la main ou à l'aide de cuillères à soupe. Placez les boules sur une plaque ou sur du papier sulfurisé et espacez-les suffisamment, car elles s'étaleront à la cuisson.
  5. Faites cuire 8 à 10 minutes à 180°C. Sortez-les dès que les contours commencent à brunir.
  6. Il n'y a plus qu'à déguster !

Pour faire cette recette, il faut :

100% sécurisé

Click & Collect
à Landévant

Livraison à domicile offerte à partir de 79 €
*En France métropolitaine

Vente en direct