Pour recevoir nos bons plans et notre actu :
Cookies aux pépites de Caramels Carabreizh l'Original au beurre salé
Craquez pour notre recette de cookies toujours plus gourmands !
Temps de Préparation
15 min
Temps de Cuisson
10 min
Personnes
6
Niveau
Ingrédients
- 1 œuf
- 85 g de sucre
- 85 g de beurre
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 150 g de farine
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1/2 cuillère à café de sel
- Des Caramels Carabreizh l'Original au beurre salé
Préparation
- Faites ramollir le beurre à température ambiante. Dans un saladier, malaxez le beurre ramolli avec le sucre.
- Ajoutez l'œuf et le sucre vanillé.
- Versez peu à peu la farine, la levure chimique, le sel et des morceaux de barres de Caramels Carabreizh l'Original au beurre salé.
- Formez des boules de pâte à la main ou à l'aide de cuillères à soupe. Placez les boules sur une plaque ou sur du papier sulfurisé et espacez-les suffisamment, car elles s'étaleront à la cuisson.
- Faites cuire 8 à 10 minutes à 180°C. Sortez-les dès que les contours commencent à brunir.
- Il n'y a plus qu'à déguster !