Pour recevoir nos bons plans et notre actu :
Cœurs coulants chocolat et caramel au beurre salé
Pour un petit plaisir à deux, on vous propose notre délicieuse recette de Coeurs coulants chocolat et caramel au beurre salé Carabreizh ! Dégusté et approuvé ! :P
Temps de Préparation
20 min
Temps de Cuisson
10 min
Personnes
6
Niveau
Ingrédients
- 200 g de chocolat
- 80 g de sucre
- 70 g de beurre
- 3 œufs
- 1 cuillère à soupe de farine
- Crème Caramel Carabreizh au beurre salé
Préparation
- Préchauffez votre four à 180 °C. Faites fondre 200 g chocolat avec 70 g de beurre au bain marie.
- Dans un saladier, mélangez 3 œufs et 80 g de sucre. Puis ajoutez 1 cuillère à soupe de farine et le chocolat fondu. Mélangez le tout.
- Beurrez et farinez vos moules à muffins, remplissez-les à moitié avec la pâte. Ajoutez 1 cuillère à café de Crème Caramel Carabreizh au beurre salé, puis recouvrez de pâte.
- Faites cuire au four environ 10 min pour avoir un cœur caramel bien coulant !
Bonne dégustation ! :P