Cœurs coulants chocolat et caramel au beurre salé

Cœurs coulants chocolat et caramel au beurre salé

Pour un petit plaisir à deux, on vous propose notre délicieuse recette de Coeurs coulants chocolat et caramel au beurre salé Carabreizh ! Dégusté et approuvé ! :P

Temps de Préparation

20 min

Temps de Cuisson

10 min

Personnes

6

Niveau

Ingrédients

  • 200 g de chocolat
  • 80 g de sucre
  • 70 g de beurre
  • 3 œufs
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • Crème Caramel Carabreizh au beurre salé

Préparation

  1. Préchauffez votre four à 180 °C. Faites fondre 200 g chocolat avec 70 g de beurre au bain marie.
  2. Dans un saladier, mélangez 3 œufs et 80 g de sucre. Puis ajoutez 1 cuillère à soupe de farine et le chocolat fondu. Mélangez le tout.
  3. Beurrez et farinez vos moules à muffins, remplissez-les à moitié avec la pâte. Ajoutez 1 cuillère à café de Crème Caramel Carabreizh au beurre salé, puis recouvrez de pâte.
  4. Faites cuire au four environ 10 min pour avoir un cœur caramel bien coulant !

Bonne dégustation ! :P

Pour faire cette recette, il faut :

100% sécurisé

Click & Collect
à Landévant

Livraison à domicile offerte à partir de 79 €
*En France métropolitaine

Vente en direct