Pour recevoir nos bons plans et notre actu :

Coeur de crêpes roulées Carabreizh
Temps de Préparation
30 min
Temps de Cuisson
10 min
Personnes
2 amoureux
Niveau
Ingrédients
- Pâte à crêpes
- Confiture de fraise et d'abricot
- Pâte à tartiner au chocolat ou chocolat fondu
- 1 pot de crème de caramel au beurre salé Carabreizh
Préparation
- Réalisez votre recette de pâte à crêpes.
- Gardez 6 crêpes et pliez-les en 2.
- Coupez chaque crêpe en 2 et garnissez de crème de caramel, de chocolat et de confitures.
- Roulez-les morceaux en 3 ou 4 rouleaux de même taille.
- Disposez les rouleaux debout pour former un joli coeur !
Conseil : Pour la touche gourmande déco, ajoutez une cuillère de crème de caramel au beurre salé et de confiture sur le dessous de quelques rouleaux de crêpe... Et saupoudrez de sucre glace pour la touche finale !