Coeur de crêpes roulées Carabreizh

Coeur de crêpes roulées Carabreizh

Temps de Préparation

30 min

Temps de Cuisson

10 min

Personnes

2 amoureux

Niveau

Ingrédients

  • Pâte à crêpes
  • Confiture de fraise et d'abricot
  • Pâte à tartiner au chocolat ou chocolat fondu
  • 1 pot de crème de caramel au beurre salé Carabreizh

Préparation

  1. Réalisez votre recette de pâte à crêpes.
  2. Gardez 6 crêpes et pliez-les en 2.
  3. Coupez chaque crêpe en 2 et garnissez de crème de caramel, de chocolat et de confitures.
  4. Roulez-les morceaux en 3 ou 4 rouleaux de même taille.
  5. Disposez les rouleaux debout pour former un joli coeur !

 Conseil : Pour la touche gourmande déco, ajoutez une cuillère de crème de caramel au beurre salé et de confiture sur le dessous de quelques rouleaux de crêpe... Et saupoudrez de sucre glace pour la touche finale !

Pour faire cette recette, il faut :

100% sécurisé

Click & Collect
à Landévant

Livraison à domicile offerte à partir de 69 €
*En France métropolitaine

Vente en direct