Chouquettes revisitées version Paris-Landévant

Chouquettes revisitées version Paris-Landévant

Idée recette pour un dessert tout en douceur...

Temps de Préparation

15 min

Temps de Cuisson

-

Personnes

4

Niveau

Ingrédients

  • 8 chouquettes
  • 300g de fromage frais fouetté 
  • 4 cuillères à soupe de crème liquide
  • 30 g d’amandes effilées
  • Coulis Caramel Carabreizh au beurre salé

Préparation

  1. Faites revenir les amandes dans une poêle sans matière grasse pour les dorer, puis laissez-les refroidir et concassez-les grossièrement. Réservez.
  2. Dans un saladier, fouettez le fromage frais avec la crème, jusqu’à ce que le mélange soit onctueux.
  3. Découpez les chouquettes en deux horizontalement à l'aide d'une paire de ciseaux.
  4. Prenez une poche à douille, garnissez la partie inférieure de préparation crème et fromage frais. Déposez les chapeaux dessus.
  5. Parsemez d’amandes concassées et servez avec le Coulis Caramel Carabreizh au beurre salé.
  6. C'est prêt à être dégusté !

Pour faire cette recette, il faut :

100% sécurisé

Click & Collect
à Landévant

Livraison à domicile offerte à partir de 79 €
*En France métropolitaine

Vente en direct