Pour recevoir nos bons plans et notre actu :
Chouquettes revisitées version Paris-Landévant
Idée recette pour un dessert tout en douceur...
Temps de Préparation
15 min
Temps de Cuisson
-
Personnes
4
Niveau
Ingrédients
- 8 chouquettes
- 300g de fromage frais fouetté
- 4 cuillères à soupe de crème liquide
- 30 g d’amandes effilées
- Coulis Caramel Carabreizh au beurre salé
Préparation
- Faites revenir les amandes dans une poêle sans matière grasse pour les dorer, puis laissez-les refroidir et concassez-les grossièrement. Réservez.
- Dans un saladier, fouettez le fromage frais avec la crème, jusqu’à ce que le mélange soit onctueux.
- Découpez les chouquettes en deux horizontalement à l'aide d'une paire de ciseaux.
- Prenez une poche à douille, garnissez la partie inférieure de préparation crème et fromage frais. Déposez les chapeaux dessus.
- Parsemez d’amandes concassées et servez avec le Coulis Caramel Carabreizh au beurre salé.
- C'est prêt à être dégusté !