Chouquettes revisitées version Paris-Landévant

Chouquettes revisitées version Paris-Landévant

Idée recette pour un dessert tout en douceur...

Temps de Préparation

15 min

Temps de Cuisson

-

Personnes

4

Niveau

Ingrédients

  • 8 chouquettes
  • 300g de fromage frais fouetté 
  • 4 cuillères à soupe de crème liquide
  • 30 g d’amandes effilées
  • Du Coulis Caramel Carabreizh au beurre salé

Préparation

  1. Faire revenir les amandes dans une poêle sans matière grasse pour les dorer, puis les laisser refroidir et les concasser grossièrement. Réserver.
  2. Dans un saladier, fouetter le fromage frais avec la crème, jusqu’à ce que le mélange soit onctueux.
  3. Découper les chouquettes en deux horizontalement à l'aide d'une paire de ciseaux.
  4. Prendre une poche à douille, garnir la partie inférieure de préparation crème et fromage frais. Déposer les chapeaux dessus.
  5. Parsemer d’amandes concassées et servir avec le Coulis de Caramel Carabreizh au beurre salé.
  6. C'est prêt à être dégusté !

Pour faire cette recette, il faut :

100% sécurisé

Click & Collect
à Landévant

Livraison à domicile offerte à partir de 25 €
*En France métropolitaine

Vente en direct