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Cheesecake citron & petits sablés au blé noir
Temps de Préparation
30 min
Temps de Cuisson
1h10
Personnes
10
Niveau
Ingrédients
- 180 g de Carabreizh les Petits Sablés au blé noir
- 40 g de beurre
- 1 kg de fromage blanc
- 4 œufs
- 160 g de sucre
- 2 citrons
Préparation
- Préchauffez votre four à 160°C.
- Mixez les sablés avec le beurre fondu puis tamisez dans un moule à fond amovible. Placez ensuite le moule au congélateur 10 minutes.
- Pressez les citrons. Mixez le fromage blanc avec le sucre, les œufs et le jus de citrons jusqu'à obtenir une masse légère et crémeuse.
- Retirez le moule du congélateur et versez dedans la préparation. Enfournez pendant 1h10 à 160°C. Une fois la cuisson terminée, laissez la porte du four entre-ouverte sans retirer le cheesecake pendant 30 minutes.
- Laissez refroidir le cheesecake au réfrigérateur toute la nuit.