Cheesecake citron & petits sablés au blé noir

Cheesecake citron & petits sablés au blé noir

Temps de Préparation

30 min

Temps de Cuisson

1h10

Personnes

10

Niveau

Ingrédients

  • 180 g de Carabreizh les Petits Sablés au blé noir
  • 40 g de beurre
  • 1 kg de fromage blanc
  • 4 œufs
  • 160 g de sucre
  • 2 citrons

Préparation

  1. Préchauffez votre four à 160°C.
  2. Mixez les sablés avec le beurre fondu puis tamisez dans un moule à fond amovible. Placez ensuite le moule au congélateur 10 minutes.
  3. Pressez les citrons. Mixez le fromage blanc avec le sucre, les œufs et le jus de citrons jusqu'à obtenir une masse légère et crémeuse.
  4. Retirez le moule du congélateur et versez dedans la préparation. Enfournez pendant 1h10 à 160°C. Une fois la cuisson terminée, laissez la porte du four entre-ouverte sans retirer le cheesecake pendant 30 minutes.
  5. Laissez refroidir le cheesecake au réfrigérateur toute la nuit.

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