Carpaccio de Saint-Jacques au Coulis de caramel au beurre salé

Carpaccio de Saint-Jacques au Coulis de caramel au beurre salé

Pour une entrée des plus originales, Carabreizh vous propose d’associer son coulis de caramel au beurre salé avec les noix de Saint-Jacques !

Temps de Préparation

30 min

Temps de Cuisson

Pas de cuisson

Personnes

4

Niveau

Ingrédients

  • 12 coquilles Saint-Jacques
  • 1 chou-fleur
  • Vinaigre de Xéres
  • Squeezer de coulis de caramel au beurre salé Carabreizh
  • Quelques salicornes
  • Fleur de sel
  • Poivre

Préparation

  1. Lavez et coupez les noix de Saint-Jacques en tranches d’environ 3 mm.
  2. Râpez quelques fines tranches de chou-fleur. Répartissez les tranches de Saint-Jacques et de chou-fleur uniformément dans des assiettes de service.
  3. Dans un bol, mélangez 10 cl de vinaigre de Xéres, 6 cuillères à soupe de coulis de caramel au beurre salé Carabreizh tiédi au micro-ondes, un peu de poivre et de sel.
  4. Nappez la préparation. Ajoutez quelques salicornes, assaisonnez avec un peu de fleur de sel et dégustez aussitôt !

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