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Carpaccio de Saint-Jacques au Coulis Caramel Carabreizh au beurre salé
Pour une entrée des plus originales, Carabreizh vous propose d’associer son coulis de caramel au beurre salé avec les noix de Saint-Jacques !
Temps de Préparation
30 min
Temps de Cuisson
-
Personnes
4
Niveau
Ingrédients
- 12 coquilles Saint-Jacques
- 1 chou-fleur
- Vinaigre de Xéres
- Coulis Caramel Carabreizh au beurre salé
- Quelques salicornes
- Fleur de sel
- Poivre
Préparation
- Lavez et coupez les noix de Saint-Jacques en tranches d’environ 3 mm.
- Râpez quelques fines tranches de chou-fleur. Répartissez les tranches de Saint-Jacques et de chou-fleur uniformément dans des assiettes de service.
- Dans un bol, mélangez 10 cl de vinaigre de Xéres, 6 cuillères à soupe de Coulis Caramel Carabreizh au beurre salé tiédi au micro-ondes, un peu de poivre et de sel.
- Nappez la préparation. Ajoutez quelques salicornes, assaisonnez avec un peu de fleur de sel et il ne reste qu'à déguster !