Carpaccio de Saint-Jacques au Coulis de caramel au beurre salé Carabreizh

Carpaccio de Saint-Jacques au Coulis de caramel au beurre salé Carabreizh

Pour une entrée des plus originales, Carabreizh vous propose d’associer son coulis de caramel au beurre salé avec les noix de Saint-Jacques !

Temps de Préparation

30 min

Temps de Cuisson

Pas de cuisson

Personnes

4

Niveau

Ingrédients

  • 12 coquilles Saint-Jacques
  • 1 chou-fleur
  • Vinaigre de Xéres
  • Squeezer de coulis de caramel au beurre salé Carabreizh
  • Quelques salicornes
  • Fleur de sel
  • Poivre

Préparation

  1. Lavez et coupez les noix de Saint-Jacques en tranches d’environ 3 mm.
  2. Râpez quelques fines tranches de chou-fleur. Répartissez les tranches de Saint-Jacques et de chou-fleur uniformément dans des assiettes de service.
  3. Dans un bol, mélangez 10 cl de vinaigre de Xéres, 6 cuillères à soupe de coulis de caramel au beurre salé Carabreizh tiédi au micro-ondes, un peu de poivre et de sel.
  4. Nappez la préparation. Ajoutez quelques salicornes, assaisonnez avec un peu de fleur de sel et dégustez aussitôt !

Pour faire cette recette, il faut :

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