Cake à l'Original Caramel au beurre salé en barre !

Cake à l'Original Caramel au beurre salé en barre !

Nous vous proposons une nouvelle recette de gâteau caramellement irrésistible avec notre nouveauté l’Original Caramel au beurre salé en barre Carabreizh ! Testé et approuvé par notre équipe, c’est garanti il ne colle pas aux dents !!

Temps de Préparation

15 min

Temps de Cuisson

40 min

Personnes

6-8

Niveau

Ingrédients

  • 150g de farine
  • 120g de sucre
  • 150g de beurre
  • 3 oeufs
  • 10cl de lait
  • 1 sachet de levure
  • 1 paquet de l’Original Caramel au beurre salé en barre Carabreizh (25 caramels)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 C.
  2. Commençons avec la préparation au caramel : Dans une casserole, faire fondre l’Original Caramel au beurre salé en barre avec le lait et le beurre environ 5 minutes, jusqu’à l’obtention d’un mélange fluide.
  3. Pour la pâte de notre cake : Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre. Puis ajoutez la farine et la levure.
  4. Verser la préparation au caramel dans le saladier et bien mélanger le tout.
  5. Versez dans un moule à cake en silicone, ou préalablement beurré, et mettre au four pour 40 min de cuisson à 180°C.
  6. Pour savoir si votre cake est bien cuit, plantez un couteau ou un pique en bois dedans et s’il ressort sec c’est bon !
  7. Laisser tiédir avant de démouler et enfin vous pouvez déguster votre délicieux cake aux caramels en barre Carabreizh !

Pour faire cette recette, il faut :

100% sécurisé

Livraison offerte à partir de 69 €
*En France métropolitaine

Vente en direct