Pour recevoir nos bons plans et notre actu :

Cake au caramel beurre salé en barre Carabreizh !
Nous vous proposons une nouvelle recette de gâteau caramellement irrésistible avec notre nouveauté l’Original Caramel au beurre salé en barre Carabreizh !
Testé et approuvé par notre équipe, c’est garanti il ne colle pas aux dents !!
Temps de Préparation
15 min
Temps de Cuisson
40 min
Personnes
6-8
Niveau
Ingrédients
- 150g de farine
- 120g de sucre
- 150g de beurre
- 3 oeufs
- 10cl de lait
- 1 sachet de levure
- 1 paquet de l’Original Caramel au beurre salé en barre Carabreizh (25 caramels)
Préparation
- Préchauffez le four à 180 C.
- Commençons avec la préparation au caramel : Dans une casserole, faire fondre l’Original Caramel au beurre salé en barre avec le lait et le beurre environ 5 minutes, jusqu’à l’obtention d’un mélange fluide.
- Pour la pâte de notre cake : Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre. Puis ajoutez la farine et la levure.
- Verser la préparation au caramel dans le saladier et bien mélanger le tout.
- Versez dans un moule à cake en silicone, ou préalablement beurré, et mettre au four pour 40 min de cuisson à 180°C.
- Pour savoir si votre cake est bien cuit, plantez un couteau ou un pique en bois dedans et s’il ressort sec c’est bon !
- Laisser tiédir avant de démouler et enfin vous pouvez déguster votre délicieux cake aux caramels en barre Carabreizh !