Cake aux Caramels Carabreizh l'Original au beurre salé

Cake aux Caramels Carabreizh l'Original au beurre salé

Nous vous proposons une nouvelle recette de gâteau caramellement irrésistible avec notre nouveauté les Caramels Carabreizh l’Original au beurre salé !

Testé et approuvé par notre équipe, c’est garanti il ne colle pas aux dents !!

Temps de Préparation

15 min

Temps de Cuisson

40 min

Personnes

6-8

Niveau

Ingrédients

  • 150g de farine
  • 120g de sucre
  • 150g de beurre
  • 3 œufs
  • 10cl de lait
  • 1 sachet de levure
  • 1 paquet de Caramels Carabreizh l’Original au beurre salé

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 C.
  2. Commencez avec la préparation au caramel : Dans une casserole, faites fondre 25 Caramels Carabriezh l’Original au beurre salé avec le lait et le beurre environ 5 minutes, jusqu’à l’obtention d’un mélange fluide.
  3. Pour la pâte du cake : Dans un saladier, battez les œufs avec le sucre. Puis ajoutez la farine et la levure.
  4. Versez la préparation au caramel dans le saladier et mélangez le tout.
  5. Versez dans un moule à cake en silicone, ou préalablement beurré, et mettez au four pour 40 min de cuisson à 180°C.
  6. Pour savoir si le cake est bien cuit, plantez un couteau ou un pique en bois dedans et s’il ressort sec c’est bon !
  7. Laissez tiédir avant de démouler et enfin dégustez ce délicieux cake aux Caramels Carabreizh l'Original au beurre salé !

Pour faire cette recette, il faut :

100% sécurisé

Click & Collect
à Landévant

Livraison à domicile offerte à partir de 25 €
*En France métropolitaine

Vente en direct