Pour recevoir nos bons plans et notre actu :
Cake aux Caramels Carabreizh l'Original au beurre salé
Nous vous proposons une nouvelle recette de gâteau caramellement irrésistible avec notre nouveauté les Caramels Carabreizh l’Original au beurre salé !
Testé et approuvé par notre équipe, c’est garanti il ne colle pas aux dents !!
Temps de Préparation
15 min
Temps de Cuisson
40 min
Personnes
6-8
Niveau
Ingrédients
- 150g de farine
- 120g de sucre
- 150g de beurre
- 3 œufs
- 10cl de lait
- 1 sachet de levure
- 1 paquet de Caramels Carabreizh l’Original au beurre salé
Préparation
- Préchauffez le four à 180 C.
- Commencez avec la préparation au caramel : Dans une casserole, faites fondre 25 Caramels Carabriezh l’Original au beurre salé avec le lait et le beurre environ 5 minutes, jusqu’à l’obtention d’un mélange fluide.
- Pour la pâte du cake : Dans un saladier, battez les œufs avec le sucre. Puis ajoutez la farine et la levure.
- Versez la préparation au caramel dans le saladier et mélangez le tout.
- Versez dans un moule à cake en silicone, ou préalablement beurré, et mettez au four pour 40 min de cuisson à 180°C.
- Pour savoir si le cake est bien cuit, plantez un couteau ou un pique en bois dedans et s’il ressort sec c’est bon !
- Laissez tiédir avant de démouler et enfin dégustez ce délicieux cake aux Caramels Carabreizh l'Original au beurre salé !