Pour recevoir nos bons plans et notre actu :
![Bûche de sucettes aux Petits sablés](https://boutique.carabreizh.bzh/media/mageplaza/blog/post/c/a/capture_d_e_cran_2022-11-25_a_11.34.31.png)
Bûche de sucettes aux Petits sablés
Pour un dessert de Noël original, retrouvez notre recette de délicieuses sucettes craquantes au bon goût de Petit sablé au beurre salé !
Temps de Préparation
30 min
Temps de Cuisson
10 min
Personnes
4
Niveau
Ingrédients
- 150 g de chocolat noir
- 200 ml de crème liquide entière
- Carabreizh Les Petits Sablés au beurre salé
Préparation
- Faites fondre le chocolat au bain-marie et faites chauffer 65 ml de crème. Versez la crème sur le chocolat en 3 fois, mélangez et laissez refroidir.
- Battez les 135 ml de crème restante en chantilly avec un fouet dans un bol froid.
- Incorporez délicatement la chantilly à la crème chocolat.
- Déposez de la chantilly au chocolat sur 2 petits sablés, ajoutez un bâton en bois sur l’un d'entre eux puis assemblez les deux. Renouvelez l'opération pour réaliser plusieurs sucettes.
- Laissez le tout prendre au frais à plat minimum 12 heures.