Bûche de sucettes  aux Petits sablés

Bûche de sucettes aux Petits sablés

Pour un dessert de Noël original, retrouvez notre recette de délicieuses sucettes craquantes au bon goût de Petit sablé au beurre salé !

Temps de Préparation

30 min

Temps de Cuisson

10 min

Personnes

4

Niveau

Ingrédients

  • 150 g de chocolat noir
  • 200 ml de crème liquide entière
  • Carabreizh Les Petits Sablés au beurre salé

Préparation

  1. Faites fondre le chocolat au bain-marie et faites chauffer 65 ml de crème. Versez la crème sur le chocolat en 3 fois, mélangez et laissez refroidir.
  2. Battez les 135 ml de crème restante en chantilly avec un fouet dans un bol froid.
  3. Incorporez délicatement la chantilly à la crème chocolat.
  4. Déposez de la chantilly au chocolat sur 2 petits sablés, ajoutez un bâton en bois sur l’un d'entre eux puis assemblez les deux. Renouvelez l'opération pour réaliser plusieurs sucettes.
  5. Laissez le tout prendre au frais à plat minimum 12 heures.

Pour faire cette recette, il faut :

100% sécurisé

Click & Collect
à Landévant

Livraison à domicile offerte à partir de 25 €
*En France métropolitaine

Vente en direct