Pour recevoir nos bons plans et notre actu :
Barre chocolatée Carabreizh
Voici notre délicieuse recette de barre chocolatée façon snickers !
Temps de Préparation
20 min
Temps de Cuisson
-
Personnes
4
Niveau
Ingrédients
- 200 g de flocons d'avoine
- 30 g de poudre d'amande
- 10 cl d'eau
- 2 cuillère à soupe de sirop d'agave
- Beurre de cacahuètes
- Cacahuètes
- Coulis Caramel Carabreizh au beurre salé
- 200 g de chocolat noir
Préparation
- Préparez la base en mixant les flocons d'avoine, puis aujoutez la poudre d'amande, l'eau et le sirop d'agave.
- Étalez cette préparation dans un moule, en tassant bien et en ayant une épaisseur d'un centimètre environ. Puis réservez au congélateur.
- Ajoutez une couche généreuse de Coulis Caramel Carabreizh au beurre salé additionné à du beurre de cacahuètes. Puis ajoutez quelques cacahuètes de façon uniforme. Placez au congélateur pendant 4 heures.
- Démoulez et coupez des barres régulières.
- Faites fondre le chocolat noir et trempez-y les barres. Attendre que le chocolat se solidifie avant de déguster !