Barre chocolatée Carabreizh

Barre chocolatée Carabreizh

Voici notre délicieuse recette de barre chocolatée façon snickers !

Temps de Préparation

20 min

Temps de Cuisson

-

Personnes

4

Niveau

Ingrédients

  • 200 g de flocons d'avoine
  • 30 g de poudre d'amande
  • 10 cl d'eau
  • 2 cuillère à soupe de sirop d'agave
  • Beurre de cacahuètes
  • Cacahuètes
  • Coulis Caramel Carabreizh au beurre salé
  • 200 g de chocolat noir

Préparation

  1. Préparez la base en mixant les flocons d'avoine, puis aujoutez la poudre d'amande, l'eau et le sirop d'agave.
  2. Étalez cette préparation dans un moule, en tassant bien et en ayant une épaisseur d'un centimètre environ. Puis réservez au congélateur.
  3. Ajoutez une couche généreuse de Coulis Caramel Carabreizh au beurre salé additionné à du beurre de cacahuètes. Puis ajoutez quelques cacahuètes de façon uniforme. Placez au congélateur pendant 4 heures.
  4. Démoulez et coupez des barres régulières.
  5. Faites fondre le chocolat noir et trempez-y les barres. Attendre que le chocolat se solidifie avant de déguster !

Pour faire cette recette, il faut :

100% sécurisé

Click & Collect
à Landévant

Livraison à domicile offerte à partir de 79 €
*En France métropolitaine

Vente en direct