Barre chocolatée Carabreizh

Barre chocolatée Carabreizh

Voici notre délicieuse recette de barre chocolatée façon snickers !

Temps de Préparation

20 min (+ 4h de repos)

Temps de Cuisson

Personnes

4

Niveau

Ingrédients

  • 200 g de flocons d'avoine
  • 30 g de poudre d'amande
  • 10 cl d'eau
  • 2 cuillère à soupe de sirop d'agave
  • Beurre de cacahuètes
  • Cacahuètes
  • Coulis de caramel au beurre salé
  • 200 g de chocolat noir

Préparation

  1. Préparez la base en mixant les flocons d'avoine, puis aujoutez la poudre d'amande, l'eau et le sirop d'agave.
  2. Etalez cette préparation dans un moule, en tassant bien et en ayant une épaisseur d'un centimètre environ. Puis réservez au congélateur.
  3. Ajoutez une couche généreuse de coulis de caramel au beurre salé additionné à du beurre de cacahuètes. Puis ajoutez quelques cacahuètes de façon uniforme. Placez au congélateur 4 heures.
  4. Démoulez et coupez des barres régulières.
  5. Faites fondre le chocolat noir et trempez-y les barres. Attendez que le chocolat se solidifie avant de dégustez !

Pour faire cette recette, il faut :

100% sécurisé

Click & Collect
à Landévant

Livraison à domicile offerte à partir de 25 €
*En France métropolitaine

Vente en direct